Последнее в категории

"Новости блогов о вышивании крестом"

Вышивка крестиком

| Комментариев: 0

Вышивка крестиком

Татьяна Приветствую всех, кто читает мою статью. Наверняка большинство из тех, кто хоть раз попробовал вышить свою первую картину крестиком, в дальнейшем продолжают заниматься этим увлекательным делом.

Вышивка крестом по диагонали.

| Комментариев: 0

Вышивка крестом по диагонали.

На этом уроке мы покажем, как выполняется цепочка крестиков одного цвета, расположенных по диагонали к основному рисунку. Простая диагональ

Вышивка крестиком: необходимые материалы.

     Итак, вы решили научиться вышивать крестиком. Вроде, принципы уже изучены, но теперь необходимо приобрести качественные материалы, чтобы работа не была вышита впустую.

ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ. ШВЫ ЕЛОЧКА.

| Комментариев: 0

ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ. ШВЫ ЕЛОЧКА.


Вышивки крестиком являются едва ли не самыми многообразными. Сюда входят и хорошо известные крестики, и шов елочка, и многие их вариации. Эти швы часто используются в работе по полотну, хорошо подходят для выполнения геометрических узоров и при окаймлении вышивки.

Сплошная «паутинка»

| Комментариев: 0

Сплошная «паутинка»

Сплошная «паутинка»

Этот простой стежок выглядит очень эффектно. Лучше всего выбрать для него одну скрученную нитку, например перль или котон-а-броде, а также гобеленовую иголку.

Рисунок для вышивания: "В сиреневых мечтах"


12 Lilac Dreams.jpgРисунок для вышивания - под названием сиреневые мечты. опять работа очень нескорая.

схема в цветах DMC.
;) одних сиренево-розовых тонов не менее 25-ти.

Размер рисунка: 400 на 504 крестиков.

Полезные ссылки

| Комментариев: 0

Полезные ссылки Для начинающих: Полный учебный курс по вышивке крестом - http:/ /www.krestom.ru/how-to/how-to.html Вышиваем по набору, инструкция - http:/ /www.vyshivai.ru/article/vyshivka_nabor.html

Обновлены ссылки для скачивания

| Комментариев: 0

Обновлены ссылки для скачивания

skachat.jpgОбратила внимание на множественные нерабочие ссылки для скачивания схем.

на сегодняшний день все ссылки обновлены и продублированы, забирайте, кому что приглянулось

Весь список статей раздела: "Новости блогов о вышивании крестом"

В настоящий момент это все что мы можем предложить из раздела

"Новости блогов о вышивании крестом"

Найти наборы вышивки и пр.

Картинки схем и работ

  • xtik-header-title3.png
  • taddy-banner.png
  • uzory101.jpg
  • uzory093.jpg
  • uzory092.jpg
  • uzory091.jpg
  • uzory090.jpg
  • Михаэль Шмидт совладелец MADEIRA
  • Картинка карта цветов Мадейра
  • мулине DMC

О вышивании, списком статей: